鉅晶國際正式代理 Promise FileCruiser 雲端檔案分享解決方案 提供企業級雲端解決方案

<2013年11月6日,台北訊>

鉅晶國際了解企業資料儲存之問題,因此於2013年10月正式代理全新企業級雲端儲存新品 ─ 喬鼎資訊 FileCruiser企業級雲端分享解決方案。FileCruiser VA2600及FileCruiser VR2600兩款產品瞄準企業及教育單位,提供檔案便利分享功能,與一般市面的雲端檔案分享解決方案不同的是,FileCruiser結合IaaS與SaaS雙層級的服務,提供企業整合姓及高擴充性的私有雲架構,更可免除企業對公有雲資料外洩的疑慮。  私有雲的資料處理架構擁有安全、私人且更便利的資料儲存空間,是高資訊流量的今日企業不可或缺之解決方案。在雲端資安層面,FileCruiser提供下載連結AES加密功能,免除資料存放外地的擔憂。當行動裝置遺失時,FileCruiser更提供遠端移除資料(Remote Wipe)功能,在機密保護上更上一層樓。而在檔案共享方面,FileCruiser可將檔案轉換成簡單的下載連結,降低頻寬使用和伺服器負擔,同時提供協同作業的便利性。此外FileCruiser更支援Mac、Windows、iOS和Android等多數作業系統,讓資料可以輕鬆分享於不同作業平台,透過手機及平板等行動裝置查閱資料,讓檔案讀取、使用更加輕鬆,減少整體作業時間。  鉅晶國際Promise產品經理李皖瑜表示:「鉅晶國際致力網路及資訊安全代理,喬鼎資訊的FileCruiser雲端分享解決方案除了提供企業必須預備的資訊安全性,更兼具行動軟體及硬體儲存之服務。為滿足不同規模企業戶對雲端儲存的彈性需求,FileCruiser除了提供多地部屬即按照企業所需擴充儲存的特性,也貼近使用者習慣,設計團隊資料夾,讓專案成員作業更方便,在資料整理上更加事半功倍,企業主可善用雲端技術提升工作效率。」 FileCruiser台灣總代理鉅晶國際(JJNET) TEL: 02-77307669 www.jjnet.com.tw 《關於喬鼎》 喬鼎資訊 (PROMISE Technology, Inc.) 深耕儲存領域已進入第25年,擁有自行研發的企業級軟硬體儲存架構,並致力提供垂直產業儲存解決方案,包括:雲端及IT儲存方案、監控系統整合方案、數位影音剪輯方案…等。除了完整的 FC/iSCSI/SAS RAID儲存設備產品,包含對SAN 和 DAS應用的機架式RAID儲 存系統、NAS/DAS網路儲存系統、RAID ASICs…之外,更致力於平台應用軟體的研發。藉由領先的技術研發能力以及綿密的全球銷售體系及售後服務,喬鼎資訊將秉持最高客戶滿意的宗旨,精進領先優勢。喬鼎資訊是ISO-9001:2008和 ISO-14001:2004合格認證廠商,在歐美日及亞洲地區皆設有行銷業務的營業據點,提供全球客戶最即時的支援與服務,更多詳情歡迎造訪喬鼎資訊官方網站 www.promise.com.tw。

Go to top