鉅晶國際代理Certes Networks全系列加密器產品

<2013年12月6日,台北訊>

鉅晶國際致力於網路資訊安全解決方案代理,於2013年12月宣佈代理資料加密產品Certes Networks,其提供Multi-layers多層加密設備以應付Network Layer 2, 3 & 4的加密政策,是當前網路加密 (encryption)、加密政策 (policy) 與 金鑰管理 (key management)的領導廠商。 伴隨著”個資法”的實施以及史諾登(Snowden)事件的爆發,資料加密及金鑰管理已是當前政府機關,金融機構與大企業高度關注之議題。然而只停留在傳統的路由器、防火牆內建的加密附屬機制 (IKE-IPSec VPN)是不夠的,必須透過定時的金鑰更改(key refresh),最嚴格加密運算(AES256bits) ,多層網域支持,及硬體式加密以確保資料加/解密時保持高速傳遞(line-rate)。  

Certes Enforcement Point(CEP)加密設備系列為速度可調式(Variable Speed Encryption, VSE)加密器,可以針對多層網域提供不同速度之加密效能,對政府及企業現有的網路極具兼容性,對不同的應用,例如: ERP, VoIP, Video conferencing 都可作出即時加密。此外,Certes更具備Web-based的TrustNet Manager™ 中央管理平台,可以簡化安管者的工作,但也同時保持高度的網路效能。  Certes Networks亞太區副總裁許克勤表示,企業網路加密已刻不容緩,企業資訊傳輸若防護不周,損失不單是商業機密,而是企業的聲譽。Certes加密產品就像是自動上鎖機制,讓我們無懼黑客的竊密,也能確保資料安全。 Certes旗下產品擁有美國FIPS 140-2 Level 2認證,更是目前業界唯一經過FIPS並Common Criteria(CC) EAL 4+等第三方資安權威認證之10Gbps多網路層加密設備,顯示Certes已具備成熟且縝密之資安防護認證。 鉅晶國際產品行銷協理方君豪指出:「Certes目前已在40 多個國家中部署超過 3000 套產品,在價格面,Certes提供易安裝且易管理的群組加密解決方案,與傳統IKE-IPSec VPN相比,使網路性能大幅提高,及讓企業,政府都能輕鬆確保資料安全。」

Certes Networks台灣代理商鉅晶國際(JJNET) TEL: 02-7730-7669 www.jjnet.com.tw

 

Go to top